Rien de mieux qu’une bonne salade pour garnir nos tables d’été... Munissez-vous de vos miels préférés de Bleu Blanc Ruche, c’est parti !
Ingrédients :
- 150g de feta,
- 100g de noix,
- 4 cuillères à soupe de miel Bleu Blanc Ruche (les miels d’acacia, de fleurs d’été ou de fleurs de printemps se marieront très bien avec cette recette !),
- 4 cuillères à soupe de farine de blé,
- 3 tomates,
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive,
- Sel et poivre.
Recette :
- Lavez puis équeutez les tomates avant de les couper en lamelles.
- Coupez la feta en 8 morceaux.
- Dans une assiette, versez la farine, puis enrobez les morceaux de feta avec celle-ci.
- Saisissez vos morceaux de feta dans une poêle sans matière grasse jusqu’à ce que vos morceaux soient légèrement dorés.
- Versez votre miel Bleu Blanc Ruche sur la feta et faites chauffer le tout quelques secondes.
- Dans votre assiette, placez les tomates et versez l’huile d’olive dessus.
- Déposez ensuite vos morceaux de feta et saupoudrez les noix sur la salade.
- Salez, poivrez…
- Dégustez !