Attention c’est trop bon !
Rien de mieux pour affronter l’automne qu’un crumble poire et miel de callune.
Il vous faudra :
• des poires bien mûres
• 1 cuillère à soupe de miel de callune
• 100g de farine
• 100g de sucre en poudre
• 100g de beurre mou
Les étapes de la recette :
1) Préchauffez votre four à 210 degrés
2) Pelez et coupez les poires en dés et faites les caraméliser dans une poêle avec le miel de callune.
Le miel de callune est fort en bouche, n’en mettez pas trop sinon cela risquerait de masquer les poires !
3) Mélangez la farine, le sucre et le beurre avec le bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse.
4) Dans un plat à gratin, répartissez les cubes de poires caramélisées.
5) Émiettez sur le dessus la pâte sableuse.
6) Enfournez jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée
8) Ça y est vous pouvez dégustez !